Мы заблудились в поисках любви

Мы заблудились в поисках любви
И тратили напрасно наши чувства.
Мы жгли мосты и прятались в тени
И ложь превозносили, как искусство.

Теперь в груди истерзанное сердце,
От той мечты осталась только боль.
Я мог, но не хотел в объятиях греться,
Как жаль, что разошлись пути с тобой.

Души пусты теперь мои аллеи,
Твои не властны чары надо мной,
Лишь В голове мечту свою лелею,
Что счастье сменит бурю на покой.


Рецензии