Уродство тоже красота

Как можно так вот красоваться?
Будто бы совсем нельзя...
Щадящим образом держаться,
Среди людского бытия

На лице металла груда,
И рисунки детворы…
Уши тянуться до пола,
Если в голове мозги?

Не ужели,впрямь,по нраву,
Бармалея принять вид?
Иль красуются в забаву,
Не испытывая стыд?

Выйдут в свет и плачут дети,
Чуда-юдо чистый вид…
Может безобиден йети,
Но фейс обратным говорит...

В диву  стали непреклонны,-
Внешний вид - не этикет…
По всюду былые вороны,
И общей стаи, как бы нет

Лик - искусства полотно,
Трактует новшества стезя…
Что есть плохо - хорошо...
Уродство - тоже красота...


Рецензии