Молочник и его завтрак

У булошной стоит молочник,
под мышкой черный хлеб, батон,
в руке половник с чайной ложкой,
а рядом жестяной бидон.
На завтрак кофе, круассаны,
мечтает он- нехитрый пир,
далек от идеала станом,
еще в уме рисует сыр.
И ветчины румяный ломтик,
служанка крутится в окне,
ей строго наказал молочник-
подать на стол его семье.


Рецензии