Хмурый день
Все оттенки серого в облаках
Растекаются в небе от рассвета масляном,
Оседая туманами на лугах.
В разнотравье падая серебрятся росами
И питая влагою чернозём,
Вновь взмывают вверх возвращаясь грозами
Разрезая небо сквозным огнём.
Так сегодня хочется стать дугою-радугой
И раскрасить нежностью серый свод,
И над миром свесившись мимолётной патугой,
Окунуть хвосты в синь продрогших вод.
Свидетельство о публикации №119112709885
Природа живет своей жизнью.)
С уважение к Вам.
Далила Голден 29.11.2019 12:17 Заявить о нарушении
С теплом к Вам,
Настя
Анастасия Печалова 29.11.2019 20:00 Заявить о нарушении