Преодолею все преграды...

Преодолею все преграды,
С поднятой гордо головой!
Идти вперёд - лишь буду рада,
Тоску оставив за спиной.
Забуду беды и обиды,
Сотру из памяти всю боль.
Теперь с проблемами - мы квиты,
И на душе царит покой.
Оставлю старые стремления,
Найду иной вчистую путь,
На мир сменю взгляд, настроение,
Жить в счастье - вот ведь в жизни суть...


Рецензии