Вдохновение черпать из печали

Вдохновение черпать из печали,
Сквозь забытые богом года.
И по мне ведь когда-то скучали,
Но теперь это просто слова.

Ставить крест - это вовсе не сложно,
Только сердце опять на куски.
С интересом смотреть на прохожих,
В их глазах тоже море тоски

Протянуть руку помощи первым,
А потом получить в спину нож.
Тут ты можешь быть славным и верным,
Но любви никогда не найдёшь.

Умереть, чтоб воскреснуть, и что же?
Чтобы снова в грехи бытия?
Но надежда воскреснет, быть может,
И покажет нам мир без вранья.


Рецензии