Алиночка, 6 лет

Рождённая Алина -
Прелестнейший цветок!
Вселенною любима,
Весь мир у милых ног!

Ты звёздочкой сияешь,
Улыбчивый малыш,
Смеёшься и играешь,
Танцуешь и шалишь!

Ты к нам, как талисманчик,
Пришла шесть лет назад,
С тех пор своей удачей
Засеиваешь сад!

Наш нежный лучик силы,
С тобой светло-светло!
Чудесная Алина,
Нам с миром повезло!

27.11.2019г


Рецензии