Единая Россия, ,

Страна моя и Родина - Россия
Под гордым триколором расцвела.
Народного собрав единства силу,
Ты поступью медвежьею пошла.

Страна моя и Родина - Россия,
Уверенно в грядущее иди!
Любые сверхзадачи мы осилим-
,,Единая Россия,, впереди.

Придерживаясь партии завета,
Ты королевский облик обрела.
Любуется Россией вся планета,
И В.В.Путину Тобольск кричит:
"Ура!!!"

Страна моя и Родина - Россия,
Уверенно в грядущее иди!
Любые сверхзадачи мы осилим,
"Единая Россия ,, впереди.
Тобольск, 27.11.2019


Рецензии