Зеленые звезды

Зеленые звезды на небе темном,
А я растворяюсь в вине красно- лиловом...
Прозрачные шторы задернуты плотно.
Налейте вина! -Что ж , конечно, охотно!
Текут разговоры ,как патока вишни,
Но впрочем из этого ничего и не вышло...
Зеленые звезды, вино , разговоры,
Любовь- не любовь, разлуки и ссоры.
Задернуты шторы, вино на исходе
И я растворилась в этой сладкой истоме...


Рецензии