С тобою...

С тобой я женщина и чувства
переполняют сердца стук,
с тобою мир печально тусклый
наполнен чудом, милый друг.
С тобою чувственность желаний,
и муза прилетает днем,
и рядом нет былых терзаний,
лишь солнце за моим окном.


Рецензии