вместо
калейдоскопом нелепых звуков,
и я в них, слова собираю из букв,
но только немые слоги выходят вместо.
дойти бы до точки, до самой цели,
до смысла, горящего на прицеле,
но я теряюсь, в этой карусели
похоже не отыскать мне места
Свидетельство о публикации №119112709788