Секрет

У меня для тебя есть секрет,
Он известен твоим и другим детям.
Просто мы забыли, прожившие много лет.
Счастлив, тот кто не верит никаким приметам.

Остановись на минутку и увидишь в толпе,
Свое счастье, услышишь дыхание его.
Подует зимой южный ветер подскажет тебе.
Об изумительной власти, блаженстве великом.

Поверь, не пройдет мимо твой дом.
Гуляя, долго по белому свету,
Укроет отважным, ярким, сильным крылом,
Наградит билетом на счастливую победу.

Дуновением с зарей побарабанит в окно,
Поселится в доброте и нежности взглядов.
С первой улыбкой дитя рождено,
Счастье каждой душе, как награда.


Рецензии