Забытый

Я - лишь бледная тень на просторе судьбы.
Я устал от гнетущих тяжёлых оков.
И когда воплотятся в реальность мечты.
Уже у меня не останется слов.

В своей первозданной, нелепой надежде.
Я подобен чумному перу.
Ничто неизменно, всё так же как прежде.
Никогда был не нужен, никогда никому.

Впустую старался по правилам жить.
Но так же, как был, остался никем.
И снова придётся без красок творить.
Пропущенный миром, непринятый всем.


Рецензии