Ты пришёл, откуда не ждала...

Ты пришёл, откуда не ждала,
И ворвался в круг моих бессонниц.
И звенели все колокола
На забытых реях старых звонниц.

Ты пришёл напорист, но не груб,
И оскал затравленной волчицы
Превратился в лёгкий шёпот губ,
И небрежный локон на ключице.

Ты пришёл, и стало хорошо...
В день, когда февраль засыпал белым,
Я простилась с прежними душой,
И к тебе навеки прикипела.

Ты пришёл остаться навсегда,
Забежав случайно на минутку.
И вкусив запретного плода,
Мы теряли судьбы и рассудки.

Ты пришёл нежданно, налегке
Взяв с собой одну любовь и нежность.
И как кот, мурлыча в уголке,
Головой кивала неизбежность.


Рецензии