обсуждение проекта

Сегодня слет неравнодушных,
Из жителей Шарьи.
Обсудит проект всем дружно,
Они сюда пришли.

На команды поделились,
Каждой по столу.
Какие мысли появились,
Идеи - все внесут.

Вначале вспомнили, что было,
Когда то в парке том.
Как много видно не забылось,
С далеких тех времен.

Затем оценку тому дали,
Что происходит там.
Гостям московским рассказали
Что очень нужно нам.

Не все в жизнь воплотить сумеют,
Чего уж тут скрывать.
Но важно то, что захотели,
Жизнь в парке поменять.


Рецензии