Счастье- это состояние души

Счастье разное у всех,
Кто-то проснулся и счастлив,
Для другого важен успех,
А кому-то счастье- дети.

Для меня оно во всём,
Что окружает в этой жизни,
И то, как солнце встает,
Делая утро живописней.

Счастье- это состояние души,
В нём забываются невзгоды,
И волнения утихают в груди,
Радуя, несмотря на погоду.

Сохраняйте его в себе,
Как бы ни было в жизни,
Оно поможет вам в судьбе
Избавиться от укоризны.


Рецензии