Под утро на часок. Из Мёрике
Под утро на часок,
А песня ласточки слышна
Сквозь сон у моего окна
Под утро на часок:
"Мой слышишь голосок?
Не верен твой дружок!
Хорош предутренний покой,
А милый твой уже с другой
Под утро на часок".
"Нет, ласточка, молчок!
Не нужен твой урок!
У моего не пой окна!
Любовь обманчивее сна
Под утро на часок".
Свидетельство о публикации №119112709697
Людмила Зубкова 2 28.11.2019 22:06 Заявить о нарушении