Итоги конкурса уже подведены

Итоги конкурса уже подведены,
Всем победителям положены награды.
И титулы уже присуждены:
Одна из них безмерно рада!

Вручает ей корону генерал.
Стоит счастливой королева!
Я сам всё это наблюдал,
Когда сидел от сцены слева.

P.S. Автор фото - Наталья Кузнецова


Рецензии