Обрывки
Они всегда витают за плечами,
Они твердят: "Не надо окончаний!"
Но должен быть неведомый итог.
Он упадёт с невидимой луны,
Как будто снег на пасмурные горы.
Печаль - его преграда и опора
С другой преображённой стороны.
Свидетельство о публикации №119112709689