Это не закончится, mon cher

Это не закончится, mon cher*,
Это кажется, что мы поставили точку.
Все только начинается, только растет в душе,
Спрятанное даже от нас самих под оболочку.

Это в твоей голове, не прячься, милый,
От себя убежать нам неподвластно,
Между нами связь возникает незримая,
Бесшумная, чистая, ясная.

Это переход на другую страницу,
Видишь? Первый абзац новой главы -
В него буквами, мыслями слетаются птицы,
Попадая навек в мир тишины.

Это не закончится, mon cher,
Не дает судьба нам поставить точку.
Однажды увидим, что скрыто в душе,
Лишь бы для нас не настало то самое «поздно»…

mon cher* - мой дорогой (франц.)
11-27.11.2019


Рецензии