Ты моя маленькая девочка

Ты моя маленькая девочка
с которой можно державшись за руки
бежать смеясь по середине дороги
среди ночи или ранним утром
страстно ждать встречи
дарить совсем маленькие подарки
которые так огромны для твоей души
больше нискем у тебя этого не будет
ты хочешь надежности в силу возраста
не беспокойся со мною все будет
ты даешь мне силы
делать все
а делаю я все для тебя
вспомни свое возбуждение
желание и я сейчас не о сексе
а все те эмоции
которые охватывали тебя
когда ты со мною рядом
когда до дрожки
и пупырышков на коже
когда чуть замирал голос
когда хотелось прикоснуться
как ты обнимала меня за плечи
или просто клала голову на них
когда мы ехали где нибудь рядом
когда чуть ли не плача сожалела
что что то не донесла
а я говорил не расстраивайся
когда с улыбкой и таким чувством
которое я даже не знаю как называть
говорила Толенька, когда я что то делал
удивляющее тебя
когда с улыбкой чуть слышным
голоском говорила Толенька
и прижималась ко мне
когда даже спрашивала
разрешение меня поцеловать
стесняясь сделать это
когда я тебя обнимал
у тебя вся шея становилась красной
кровь приливала
и так сильно билось сердце
обнимая тебя
я всегда его слушал
вдыхая запах твоих волос
все это есть у нас Ниночка
и будет я тебе обещаю
ты будешь со мною
самой счастливой женщиной на свете
лишь вернись это не сложно я помогу мы все решим
лишь со мною ты светилась
сейчас у тебя пропал даже голос
ты снова будешь такой
лишь вернись
я сделаю тебя счастливой я тебе обещаю

8:45 13.11.2019


Рецензии