И на вокзале

И на вокзале что-то застывает в жилах,
Словно сердце холодеет на века.
Словно остаёшься там, где милый
Взор души родной смотрел в твои глаза.

И на вокзале чувства стали резче,
Стали больнее, радостней, живей
Словно до этого ты был глух, слеп и нем,
Словно ты был один, пустой, ничей.

И на вокзале слезы к горлу сами,
Словно ножи холодные из стали,
И ничего тогда еще не знали,
Но что-то словно треснуло внутри…

И на вокзале стынет кровь,
И все бледнеет,
И раздаются поездов шаги.
И остается только ждать и верить,
Что предначертана нам встреча впереди…
26.11.2019


Рецензии