Если бы не голова

Нина ты видишь
ты девочка
сколько делаешь плохого
в обиде и злости
а представляешь
сколько могу сделать я
мужчина в злости и ярости
и тем более в моем положении
зверь загнанный в угол
рвет и мечет
люди срывают
в живую с себя ногти
чтобы выбраться
царапая стены
у меня есть все возможности
чтобы сделать много плохого когда сорвусь
и уж точно не для меня
или очень много хорошего
для нас
я сделаю тебя счастливой можешь не сомневаться
какую сторону меня ты хочешь узнать решать тебе

8:11 13.11.2019


Рецензии