Заблуждений сны

Не выгнать
Беса
Из тебя
Коль ты
Не посвятил
Как дом
Вместилищем
Ему
Себя

Инкубы
Дети
Сатаны
Возьмут тебя
В ночи
В объятия
Свои
Ты будешь
Двигаться
Стонать
Ни в силах
Грех интимный
Страстью
Обуздать

Адам
И Ева
Не смогли
Свою любовь
Духовностью
В раю
Огнём
Мышления
Сожгли
Им был
Сниспослан
Свыше
Дар
Но мысль
Исчадищем
Души
Всё убивающий
Пожар

Проходит
Год
Минует
Век
Всё так же
Грешен
Человек
Ни экзарцизм
Ни том
Молитвою
Святой
Лишь
Дух мятежный
Был нам
Учителем
Собой

Творили
Верили
Клялись
Да как всегда
Умом
Хлебнув
Нектар
Из опыта
Наук
Спились
Познали
Истин
Горький
Яд
За мистицизм
Предав богов
Взялись

Страданий
Ад
Великий
Взрыв
Теории
Наук
К безумию
Масштабами
Вселенскими
Прорыв
Распад
Ядра
Фотонный
Свет
Орбитами
Квазара
Уже незримый
След
Пробирки
Колбы
Эмбрион
Мы то творим
Чем бог
Лишь
Наделён

Хлебнём
Бессмертие
Умом
Ковчег
Построим
Снова
Уплывём
Найдём вершину
Берег
Дом
Но вряд ли
Это заблуждений
Глупый
Только
Сон
    ОгО


Рецензии