Окна RUS. ТА

Казнить каннибала -
не гуманно,
поэтому
кормить его
следует - исключительно
добровольцами - человеколюбами...

Восточный космодром
всё больше
напоминает -
вавилонский зиккурат...

Если Зло -
начинает смердеть,
значит, Добро -
уже расцветает,
благоухая...

Социальных сетей -
много,
а их
ненасытный Паук -
один.

Евро и доллар:
- Нас -
не догонят!
Рубли:
- А мы -
и не гоним...

Все мы -
какие-то горбачокнутые,
или - ельцинутые...

Украина:
Театр АбсуРада...


Рецензии