Т. О

Ну что мой друг...Наверно ты смурной?
На сервисе замучили порядки?!
Ты верно хочешь уж домой?
Тебе приходиться несладко?!

Пригнать машину на Т.О,
Одни сплошные нервы!
Чтоб четко сделали и в срок,
Не накрутили лишних денег!

Я поддержать тебя хочу!
Тяну за уши настроение,
Брось тоскливо выжидать!
Смотри с улыбкой,с удивлением!

Ты по внимательней смотри!
Глаза в смартфоне хватит пялить,
А то накрутят от балды,
Не ту прокладку будут ставить!

Ты фильтры те хоть закупил?
Ты очень мудрый-Это точно!
А масло ты своё купил?
А то нальют ещё чего нарочно!

Вопрос отдельный у цены!
Ещё услуги предлагали?
Нам говорят: Тут скоро швах!
А может просто...Чудно врали?!

Твой аппарат "Аля гламур"?!
Или Фордик старенький разбитый,
И мастер подобострастно весь в "Ля мур",
Или материться в раздражении открыто?!

Тут все открыто в этой "чехарде",
Тебе расскажут,себя узнаешь,
Ты хозяин жизни на горе!
А может так...Тоскливо вопрошаешь?

В любом из случаев: Привет!
Тебе терпения,силы,настроения!
Чтобы в дороге мы не знали бед,
Катались долго и без капвложений!


Рецензии