Сладкой ириской

Держит меня, зА руку нежно,
Ноготками щекочет запястье
Будит чувства,как море безбрежные,
Да-как небо бескрайнее-Счастье.

Обними же покрепче!Ведь-холодно,
Громких слов нам обоим-не нужно..
Осень жёлтая,крУжит над городом,
Наступая в зимнюю стужу..

А у нас же-горячее лето..
Обжигает сердца-солнышком,
И лучится улыбка под ветром,
Я не вижу за ней ни облочка.

Улыбаюсь и я,как иначе?
В животе ведь-порхают бабочки.
Моя страсть,Мой воздух,Удача!
Тёплым словам-всем,проставленны галочки..

Почему ж,ты такая милая???
Заставляешь меня быть зайчиком.
Будто Ангел земной,но-бескрылая,
Только этим,ты с ним отличаешься

Тссс!Тише,Сердечко!
Того гляди из груди выскочишь
Оставайся в сердце-навечно,ты
Будь моей, сладкой ирискою!


Рецензии