Осень не зима

Пряча солнце вдаль за горизонт,
день уходит.
Сумерки вечерние скрыли небосвод,
ветер хороводит...
Пляшет, пляшет ветер, меж ветвей
кружит.
В опустевшем парке, серебристый
лист.
Инеем морозным разукрашен парк
И усталый ветер стынет на губах.
Тишина вечерняя наводит сладкий сон.
Поцелуй морозный, ветров песня-стон
Знать зима вернулась, иль просто
так зашла.
Немного подморозив, улыбнулась и ушла.
Всё таки ноябрь, осень не зима.
Подождать решила,ночью подморозила,
дождем наутро пролилась.
Ноябрь - осень,но зима,
Она нам не приснилась,ненадолго
унеслась.


Рецензии