Знаки...

Нам каждый день подсказки Бог даёт,
Вот только мы их не всегда воспринимаем.
Через людей Он весточки нам шлёт,
Но мы же умные, мы лучше всех всё знаем...

Порой достаточно прислушаться к себе
Расслабиться в тиши и помолиться...
И попросить, чтоб Он в твоей судьбе
Всегда был рядом, мог тобой гордиться.

Он отзывается на наш призыв всегда,
Нам только б научиться видеть знаки...
Кому то, чтоб увидеть знак, нужны года,
А кто-то видит зёрна в каждом злаке...

Порою, даже очень явный знак,
Мы игнорируем, пытаясь отмахнуться.
Мы продолжаем жизнь свою "НИКАК"
Надеясь, что грехи нам не зачтутся.

Ну а когда приходит срок расплаты,
В слезах, готовы день и ночь молиться.
Бог, без упрёка, принимает виноватых:
У каждого есть шанс остепениться...

И если бабочки порхают в животе...
И как по маслу, все идут дела,
Идёшь ты верною дорогою к мечте,
А над тобой два ангельских крыла...
/27.11.19г./


Рецензии