10595. На День Рожденье не хочу подарки...

На День Рожденье не хочу подарки.
Хочу увидеть просто я друзей
Да посмеяться вдоволь не напрасно
И вспомнить дни минувших дней.
На День Рождения встряхнём немного кости
Попляшем колялябру  все в себе
И развезут таксисты нас обратно
В ту суету где скуку мы куём.
На День Рожденье не хочу подарки.
Хочу увидеть просто я друзей
Да посмеяться вдоволь не напрасно
И вспомнить дни минувших дней.


Рецензии