Молитва

О Господи, прости меня за всё.
За что не сможешь, виновата я сама.
Живу я как умею,  На сколько сил хватает,
как смогла.

Я знаю, сил даёшь мне ты,
сколь вынести смогу.
Но кажется могу и больше.
И за детей своих, и за родных, молюсь.
Дай сил, побольше.

Молюсь и за родных моих, что рядом нет со мной.
За тех, кого я больше не увижу.
О Господи, храни ты их покой.
И я молюсь, я знаю, ты услышишь.

За маму, самую родную,
Тебя я Господи благодарю.
Как трудно без неё, как я тоскую,
Но жизнь распорядилась,
 я живу...

Живу и верю,
верю и молюсь,
За всех моих родных и близких.
Дай Господи терпения и им,
Чтоб жизнь прожить светло и чисто.

 Чтоб дети, внуки помнили о них, всегда,
А не пока те рядом жили.
О Господи прости меня за то,
что я прошу,
Прошу не много.
Дай мне,  терпения и сил,
Моим родным же, дай здоровья.


Рецензии