20220 это дэвагвэбимкафэста

20220  это  дэвагвэбимкафэста

Величайшие Сущности из Высочайших Высот!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Вы попросили меня написать число –
двадцать тысяч двести двадцать –

Как я понимаю – вот это число –

-  дэвагвэбимкафэста  -  20220 

   Такой вот дилтАдил!


Рецензии