Почините, пожалуйста, рупор

Почините, пожалуйста, рупор!
Мне бы крикнуть в него очень нужно.
Чтобы стало вокруг вдруг не скучно,
А верхушки бы встали все в ступор.

Почините, пожалуйста, совесть!
До неё достучаться мне надо.
Чтоб стереть всё желание блата!
Иль для вас это вовсе не новость?

Почините, пожалуйста, стулья!
На которых шатается правда.
Если это кому-то тут надо
Пока нас не скрутили с инсультом!

Почините хоть что-то, ребята!
Невозможно так больше, обидно!
Когда ты всем кричишь, а не видно!
Пока есть что кричать. Иль не надо?

27.11.19г.
РаФФи.


Рецензии