Тогда - живём

Старинный дом.
Старинный друг.
Всё в прошлом.
Что-то - в настоящем.
И кажется,
что мы живём...
Но оживаем -
когда  - счастье.

Тогда - живём.

И старый дом.
И старый друг.
Подспудно зримо
в настоящем.
И светимся -
огня теплом,
когда себя  в себе -
обрящем.

27.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии