И голос прошлого зовёт
Со мной мой Бог .Я Вас любила .
Я Вас мой друг всегда ждала
Вы не припомните как было ?
Лишь в час ночной погаснет луч
И строки зажигают чувства .
Бежит стремительной волной
Из под пера моё искусство .
Наверно Пушкин призовёт
Свою Наталью воскрешает
И голос прошлого зовёт
А свет в очах её сияет .
Наполнит мне ,что я его
Так нежно ,трепетно любила
Но выпито любви вино
Я гения боготворила .
Погаснет свет из под пера
Возникнут видишь строки эти
Я не поэт .Его жена
Продолжат путь .Родившись дети .
Свидетельство о публикации №119112709505