Я выйду сухим из дождя

Я выйду сухим из дождя.
Пройду по сугробам судьбы.
Простите все те, кто меня,
Не ждал в амплуа доброты.
Все те, кто не верил что ночь
Бывает серьезнее лжи.
И тот, кто захочет помочь,
Себя ты на цепь привяжи!
Иначе сорвешься в пике.
И вдруг намотает на винт.
Добро не живёт в пАнике.
Добро - пешеходный спринт.
Я выйду сухим из дождя
Пройду по лужам судьбы.
Расплескаю всю веру в себя.
Чтобы верить людям другим.

26.11.19г
РаФФи


Рецензии