Благие вести
с утра жует
благие вести:
"Надейся,
жди, -
и года не пройдет,
как жизнь вокруг захорошеет:
немая рыба голос обретет,
и сивый мерин
поменяет пол
и деток заимеет,
а бедняки разбогатеют, -
не жизнь - оранжерея!"
Он ждет-пождет,
он ждать умеет, -
вымыл шею.
Свидетельство о публикации №119112709493
Жизнь прядёт нить.
Она хоть не ровна,но иногда долгая,однако!
Наталья Чаплыгина 19.01.2020 23:09 Заявить о нарушении