Молитва моя

Моя молитва, слова из сердца,
Разговор по душам, как простая
беседа.
Как будто ведут разговор,
два родных человека.
О бедах своих друг другу поведав.

Спокойно по доброму
С просьбой простой к нему обратившись,
С добрым,  ласковым словом.
Не за себя, за своих родных, за своих близких.

Пусть молитву мою, что идёт
из души,
Я тихонько шепчу, уходить не спешу,
Я молюсь и молю.
Он услышит...

Свет свечи, что горит, освещая всем путь,
И огонь доброты, не уйдет в пустоту.
И от той теплоты, от горящей свечи,
Согревается сердце и уйдет боль души.

Пусть молитва моя, никому не слышна,
И вокруг теплый свет, треск горящей свечи,
А вокруг тишина, он услышит меня.
Он услышит меня, он услышит...


Рецензии