Ты меня сегодня забываешь

Ты меня сегодня забываешь
Ровно в двадцать два ноль-ноль минут.
За окном снега лежат без края,
Знаешь ты, когда поднять свой жгут.

Знаешь ты, когда греметь молчаньем,
Знаешь, как оставить без дорог.
Как мне жить без твоего дыханья,
Без твоих любимых ярких строк.

Разлетимся мы с тобой, как птицы,
В поисках тепла и доброты.
Разлетимся мы с тобой, как листья,
Вот они уже и не видны.

Вот и гроздь рябины разлетелась,
На снегу лежит в немой тоске.
А когда-то снег был белым-белым,
Как снежинка на твоем листке.


Рецензии