Одиночество
Тебя рядом нет, просто нет.
И что будет потом, я не знаю,
в красках осени звукам Души я внимаю.
Печаль, радость, грустинка с смешинкой…
Когда-то мое сердце было льдинкой,
когда-то болью была прикрыта любовь.
Жить училась, любить, открываться вновь и вновь,
доверять и терять, падать, снова вставать, шагать,
слышать шепот Души. И в ночи, и в тиши
быть собою, не лгать и тебя принимать,
понимать, ты – Другой, ни хороший иль плохой.
Просто ты Душою чист, жизнь твоя – не чистый лист.
Много ты в пути познал и друзей своих терял.
В свет Души твоей влюбилась, а своею не открылась.
Как открыться, подскажи, Птица – Жар, ты помоги!
Может просто рядом быть, просто солнышком светить?
Иль сказать ему: люблю, знаешь, верю я и жду.
Как открыться, что сказать, чтоб его не испугать,
чтоб поверить он бы смог, завершил жизни урок?
Просто буду я собой, сохраню в Душе покой,
Все как благо я приму, мир Душою обниму.
Я Вселенной доверяю, благодарность отсылаю.
Не одна на том пути. Свет небесный, ты свети! 04.11.2019
Свидетельство о публикации №119112709458