Моё сердце разорвалось
разлетелось на куски"".
Сколько я по жизни,
угодить тебе старалась,
Я стирала, твои грязные
носки...
С бытовухой я справлялась...
А теперь,обманутой осталась.
"Умираю"я с тобою, от тоски...
***
.
Свидетельство о публикации №119112709455