Не надо, не нужно больше времени
И слов, мне тоже, усталость время.
Сердце совсем, забыла и помнит тебя.
Но годы, как рваная струна души.
Не надо, а просто будь как есть.
Менять твои действия или моменты.
Ты слишком много, веришь в мечты.
Но и грёзы твои, словно тенью выше.
Не надо, просто тишиной моей души.
Слушаешь, как одиночество меняет жизнь.
Образы в глаза, нами только судьбы тише.
А я тебя, все ещё, рисую как бабочка.
Только душа моя, совсем от слез устала.
Наверное я, слишком поздно и далёкая.
Что-то, хотела сказать и забытая фраза.
Но только, моё сердце, слишком любить.
Габриэль Джорджини. Поэзия души 1994.
Свидетельство о публикации №119112709409