Люблю берёзки русские!

         Люблю берёзки русские,
         Весёлые и грустные,
         Зимой, снегом покрытые,
         Весной, дождём омытые,
         В белых сарафанчиках
         Со множеством карманчиков!

         Бродить средь белоствольных
         Счастьем я считаю!
         Воздух вокруг целебный
         Всей грудью я вдыхаю!

         В любое время года,
         Берёзки хороши!
         Роднее нет дерева
         Для русской души!

           22/11/19


Рецензии