Шёл человек

Шёл человек и  смеялся при этом сгорая внутри...В сердце своём поломался умер не жив изнутри.
Шёл человек защитившись маску с утра на лицо...
С счастьем с судьбою простившись доброе скажет словцо.
Шёл человек улыбаясь ты не узнаешь ту боль...
Что его дух разрывает и почему эта роль.


Рецензии