Колокола

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Колокола...колокола...
Вы очень громогласны.
Сентиментальны вы...строги...
И бьют на вас куранты.

Колокола стучат и бьют...
Свободу предвещают.
И очищают от обид, спасением наполняют.

Колокола - прообраз дан чтоб жизнь вся обновилась...
Освободить от всех руин и дать ключи от Рая.

Колокола стучат для нас.
Ведь Церковь - мы с тобою!
Спеши свой Храм освобождать под Божию рукою!

Стучи, Дух Божий, громче в нас...
Спасением наполни...
Чтобы сожжены мосты были для всех утех порочных!
16.11.2019
Жанна Волкова


Рецензии