Вкратце либерАлам России и Украины о лете 2014

2014-й лето.
Хунтаїна бомбит Донбасс и город ГОРловка.
Больница №2 в центре гОрода.
Хирургический корпус на 5-м этаже.
Во все отделения и по всем этажам привозят раненых людей,-
от детей до старикОв !!!!!

С несколько десятков врачей и медсестёр
в отделении остались лишь мИкро..,-
один врач-хирург (который за Хунтаїну..)
и одна средне-пожилая одинокая медсестра...
Я работал строИтелем тогда
у хирурга в его частном дОме
и помогаю искать спирт по бабУлям  и настОйки ...
Нет воды и медикаментов почему-то в гОроде,-
всё это куда-то исчЕзло........!!!!!
ПовсЮду - страшно и блЕкло !!!!!
Люди с далёких дворов набирают воду из луж...
В больницу воду привозит в малый гуж
цистЕрна под охраной ополчЕния ГОРловки!!!!!
За исчезновЕние врачей и медсестёр,-
БОЛЪно !!!!!

 Уезжали: кто в Хунтаїну; кто в РоссИю;
кто в ЗарубЕжье в причИнъе и без причИны...

Но, почему-то, уезжали не в ИзраИль евреи с раввИном..
        А уезжАли со всем скАрбом в..Хунтаїну...
      НавЕрное им Вальцман-ПтрошЄнко-ПотрошіZZа
  дал им с КолоПОМОЙ$кім  гарАнтии евре-евро-обільные...

 Я пошёл в 1-е Ополчение ГОРловки скорЕй
после гибели и ранения стариков и детей !!!!!

Мой напарник-строитель из джОн$$о-сЕкты
умчался спасаться в ..Хунтаїну  побыстрее...

А кИчился он тем, что при СССР он в АфгАне
на вертолётах солдАтом возил боеприпасы и рАненых...


Рецензии
Об этом важно повторять!С уважением!

Юрий Тютюников   27.11.2019 22:22     Заявить о нарушении