Книга жизни
До рек Евфрата .Нила .Гор
И отпиваю судеб чашу
Над книгой жизни дан Вам приговор.
Даю Вам реки и пустыни мира
До солнца вплоть не знали чтоб предел .
Не отступлю от Вас и не оставлю
В дни жизни сей ,ведь я так захотел .
Свидетельство о публикации №119112709283