Твой мир

      

Ушла в лунном свете,
Простившись,
Оставив мне облик печали,
Зеркален тот мир.
Давай не грустить,
Ведь мы повстречались
И счастливы были,
Но годы прошли.
И в сердце остались
Воспоминания,
И память жива
Вечной песней любви,
И в благодарность
Я посылаю
Всю искренность чувств –
Расцвети
Цветком поднебесья
И в радости божьей,
И светом
Пусть будет наполнен
Твой мир.


Рецензии