Тобой одной...

ОДС С любовью и нежностью... 

 

 

Тобой одной я наполняюсь 

Одной тобой дышу всегда 

Я пред тобою преклоняюсь 

И забываю иногда 


О том, что ты, так далеко 

Рукой тебя, мне не коснуться 

И не шептать –" С тобой легко"

С утра, нам вместе не проснуться 


Но я тобою наполняюсь 

Пусть не наполнюсь никогда 

К твоим губам я наклоняюсь 

Но ускользаешь ты всегда 


И я тебя в мечтах целую 

К себе влеку и обнимаю 

Но стоит мне открыть глаза 

До боли пальцы я сжимаю 


О, это сладкое мученье 

На расстояньи жить любя 

И это нежное влеченье 

Мечтать коснуться лишь тебя...


Рецензии