Мечта
Но может в этом единение души?
Я следую негласно за мечтой,
А ты на встречу мне уверенно спешишь.
Подобно ветру мчимся друг за другом,
Не попадая на один извечный круг.
Я не богиня, да и ты неуподобен богу,
Но душу рвёт на части сладостный испуг.
Нам нет преграды в радостных мечтаньях,
Стеною дождь не сможет помешать.
Но, что то держит спутанным сознанье,
Нам не даёт друг друга распознать.
Не знаю, сколько пролетит мгновений,
В какой из новых жизней предстоит
Нам увидать, душ наших грешных единенье,
Но время для меня пока молчит.
Глаз в глаза , прошли и растерялись.
Сознанье спутанно, оковы на руках.
Но сердце бьётся в трепетных мечтаньях,
Я знаю, встретимся, я буду встречи ждать...
Свидетельство о публикации №119112709261